Информация
Поиск

Закваски для сыроварения в Казани

Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на ди..

170р.

Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые ..

95р.

Мезофильная закваска БК-Углич-№4 подходит для самостоятельного приготовления творога и сыров твердых..

95р.

Кальций хлористый восполняет кальций потерянный при пастеризации молока. Добавление данного ингридие..

60р.

Топ Продаж
Растительный молокосвертывающий фермент Meito (пепсин) применяется при производстве мягких и твёрдых..

40р.

В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cre..

390р.

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactoco..

655р.

В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после про..

90р.

Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второ..

95р.

Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3х (и даже больше! :) ли..

93р.

Состав закваски:Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,Lactococcus lactis subsp. cremoris,Lactococc..

93р.

Закваска для приготовления настоящей домашней РЯЖЕНКИ. Невероятно вкусный продукт! Для приготовления..

93р.

Показано с 1 по 12 из 26 (всего 3 страниц)

Закваски для сыроварения в Казани
Все понимают, что для приготовления сыра нужно сквасить молоко. Если сделаете «бабушкины» способом – вынете из холодильника и будете держать в тепле, то сыр получит стандартный и даже примитивный вкус. Рекомендуем купить закваски для сыра. Этот продукт разнообразит вкус молочного продукта.

Но это еще не все. Закваски для сыра способны:
  • разнообразить аромат сыра;
  • определить нужную консистенцию продукта;
  • придать цвет сыру и необычный рисунок.
Загляните в каталог нашего интернет-магазина. Тут вы увидите большой выбор заквасок для сыра. Вы сможете легко экспериментировать с продуктом. Наделять приятным вкусом, ароматом и даже рисунком. Если не знаете, какую закваску выбрать – свяжитесь с нами, мы поможем.