Информация
Поиск

Закваски для сыроварения в Казани

Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на ди..

170р.

Мезофильная закваска БК-Углич-5А создана для приготовления мягких и полутвердых сортов сыра. Особые ..

110р.

Эта вспомогательная закваска используется для регулирования вкусовых и ароматических характеристик с..

110р.

Рекомендуется применять: в любое время года для производства мягких сыров и творога. Максимальн..

110р.

Для приготовления твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров, творога.Идеально подходит для клас..

110р.

Термофильная закваска для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго н..

110р.

Мезофильная закваска БК-Углич-№4 подходит для самостоятельного приготовления творога и сыров твердых..

110р.

Кальций хлористый восполняет кальций потерянный при пастеризации молока. Добавление данного ингридие..

60р.

  Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вку..

95р.

Топ Продаж
Растительный молокосвертывающий фермент Meito (пепсин) применяется при производстве мягких и твёрдых..

40р.

В состав этой закваски входят штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus lactis подвид cre..

390р.

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactoco..

655р.

Показано с 1 по 12 из 29 (всего 3 страниц)

Закваски для сыроварения в Казани
Все понимают, что для приготовления сыра нужно сквасить молоко. Если сделаете «бабушкины» способом – вынете из холодильника и будете держать в тепле, то сыр получит стандартный и даже примитивный вкус. Рекомендуем купить закваски для сыра. Этот продукт разнообразит вкус молочного продукта.

Но это еще не все. Закваски для сыра способны:
  • разнообразить аромат сыра;
  • определить нужную консистенцию продукта;
  • придать цвет сыру и необычный рисунок.
Загляните в каталог нашего интернет-магазина. Тут вы увидите большой выбор заквасок для сыра. Вы сможете легко экспериментировать с продуктом. Наделять приятным вкусом, ароматом и даже рисунком. Если не знаете, какую закваску выбрать – свяжитесь с нами, мы поможем.
.