Информация
Поиск

Закваска для сыра БК-Углич-МСТ

Код Товара: Product 1701

Краткое описание


Рекомендуется применять: в любое время года для производства мягких сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.   Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, с... Читать далее...

110р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Рекомендуется применять: в любое время года для производства мягких сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С. 

  Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)

Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)


     0,1 Е.А.  на   20 - 30  л молока
     0,1 Е.А.  на   4 - 5  л молока

 Расход концентрата:

1. Приготовление производственной закваски:

        1 Е.А.  на 200 - 300 л молока.


2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:

        1 Е.А.  на 40 - 50 л молока

       

3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:

            0,1 Е.А.  на  20 - 30  л молока

        1 Е.А.  на 200 - 300 л молока


       

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуемые товары
.