Информация
Поиск

Липаза телячья, 5 г

Код Товара: Product 336

Краткое описание


  Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качеств сыра и придания ему мягкого и деликатного вкуса.Инструкция по применению липазы   Прежде всего, перед применением ли... Читать далее...

95р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

  Фермент липаза получают из желез жвачных животных. Ее эффект заключается в улучшении вкусовых качеств сыра и придания ему мягкого и деликатного вкуса.
Инструкция по применению липазы
   Прежде всего, перед применением липазы ее нужно растворить в небольшом количестве воды.  Это необходимо для того, чтобы равномерно распределить фермент по всему объему молока.
  1. Липазу вносим сразу после закваски и в обязательном порядке до молокосвертывающего элемента.
  1. На 8-12 литров молока вносим ¼ чайной ложки фермента. После внесения липазу необходимо очень тщательно перемешать.
  1. Если сыр созревает при самых высоких допустимых температурах, эффект улучшения вкусоароматических показателей и ускорения созревания (до 50%) будет максимальным.
Хранить фермент рекомендуется в холодильнике при температуре -18°С
   Срок хранения — 1 год.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha