Информация
Поиск

Закваска для сыра БК-Углич-№4

Код Товара: Product 333

Краткое описание


Мезофильная закваска БК-Углич-№4 подходит для самостоятельного приготовления творога и сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих.Российский, Голландский, Эдам, Гауда и другие. Мягкие сыры - Альмете, козий Ше... Читать далее...

110р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Мезофильная закваска БК-Углич-№4 подходит для самостоятельного приготовления творога и сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих.
Российский, Голландский, Эдам, Гауда и другие. Мягкие сыры - Альмете, козий Шевре и другие.

ДОЗИРОВКА:
1. Приготовление производственной закваски:
     0,1 Е.А.  на   20 - 30  л молока
2. Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:
     0,1 Е.А.  на   4 - 5  л молока
3. Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:
    0,1 Е.А.  на  20 - 30  л молока

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)

Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуемые товары
.