Информация
Поиск

Закваска для сыра БК-Углич-Л

Код Товара: Product 1702

Краткое описание


Эта вспомогательная закваска используется для регулирования вкусовых и ароматических характеристик сырной продукции, для улучшения вкуса, аромата и структуры сыра.БК-Углич-Л применяется только вместе с поливидовыми конце... Читать далее...

110р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Эта вспомогательная закваска используется для регулирования вкусовых и ароматических характеристик сырной продукции, для улучшения вкуса, аромата и структуры сыра.

БК-Углич-Л применяется только вместе с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, БК-Углич-С, БК-Углич-5А, БК-Углич-№6, БК-Углич-№7К, БК-Углич-ЛД или Биоантибут для производства закваски беспересадочным методом или с помощью непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.

Состав:
моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лейконостоков вида:
  • Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)
Расход закваски:
  • приготовление производственной закваски - 0.1 ЕА на 30 л молока одновременно с 1 ЕА поливидового концентрата;
  • прямое внесение - 0.1 ЕА на 100 л смеси для выработки сыра одновременно с 18 ЕА поливидового концентрата или одновременно
  • с производственной закваской из поливидового концентрата;
  • внесение активизированного концентрата 0.1 ЕА на 250-500 л смеси одновременно с 18 ЕА активизированного поливидового концентрата или с производственной закваской из поливидового концентрата.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуемые товары