Информация
Поиск

Закваска для сыра БК-Углич-П

Код Товара: Product 1313

Краткое описание


Концентрат БК-Углич-П применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока.Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии.Рекомендуется применять для подавления маслянокислого бр... Читать далее...

95р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Концентрат БК-Углич-П применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока.
Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии.
Рекомендуется применять для подавления маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий.
Ограничения: Используется только совместно с поливидовыми концентратами БК-Углич-№4, или БК-Углич-С, или БК-Углич-ЛД.
Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:
  • Lactobacillus plantarum (Пп).
Максимальная температура нагревания: 42С
Расход концентрата:

  • приготовление производственной закваски - 0,1 ЕА на 30 л молока одновременно с основной закваской; Дальнейшее внесение 1% производственной закваски от общего объема молока для приготовления сыра;
  • прямое внесение - 0,1 ЕА на 100 л смеси для выработки сыра одновременно с основной закваской;
Хранение: в холодильнике при температуре от +6ºС до -18ºС.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуемые товары
.