Самовывоз
Кликни по картинке
Ваша корзина пуста!
Краткое описание
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкостиКитозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готов... Читать далее...
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению. Китозан используется в комбинации с желатином из расчета 50 гр на 25-30 л. Разработан специально для осветления вина. Добавляется после окончания процесса брожения. Не замораживать, так как происходит кристаллизация раствора.
Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.
Китозан является естественным продуктом поэтому цвет из партии к партии может различаться от прозрачного до чуть желтоватого, также как и вязкость. Качество продукта при этом не изменяется, оставаясь высочайшим и не влияет на естественную седиментацию.