Информация
Поиск

Оcтановитель брожения Beervingem 8,5г

Код Товара: Product 1438
Новинка

Краткое описание


Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 гОстановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!)  перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазиро... Читать далее...

70р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г

Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!)  перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя).


Состав: смесь сорбата калия и метабисульфита натрия.

Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha