Закваска для приготовления настоящей домашней РЯЖЕНКИ. Невероятно вкусный продукт! Для приготовления классической ряженки готовьте на топленом молоке.
Если вы заботитесь о правильном питании или худеете, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.
Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок.
Натуральный источник пробиотиков, которые способствуют нормализации ЖКТ, устраняют дисбактериоз и предотвращают появление гастрита и других патологий желудка.
Лица, которые регулярно употребляют ряженку, никогда не страдают запорами, имеют прочную зубную эмаль и кости. Напиток помогает переварить тяжелую пищу и выводит «плохой» холестерин.
В составе только полезные бактерии. Классический состав продукта: Streptococcus thermophilus 5 порций в упаковке. Каждая порция сквасит до 3х литров молока. До 6 литров продукта с одной упаковки! Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Подходит для вегетарианцев. Готовить очень просто: 1. Взять 1-3 литра стерильного топленного молока (ультрапастеризованого или кипяченого) 2. Засыпать закваску в теплое молоко (40 С) 3. Держать при температуре 40 С (в йогуртнице, мультиварке, термосе, банке на батарее и т.п.) 4. Как загустеет (через 8-12 часов) убрать готовый продукт в холодильник. Употребить за 5 дней. Приятного аппетита!