Информация
Поиск

Закваска Кефир

Код Товара: Product 575

Краткое описание


Состав закваски:Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,Lactococcus lactis subsp. cremoris,Lactococcus lactis subsp. lactis,Lactobacillus plantarum, L. casei,Leuconostoc mesenteroides subsp. creКак готовить:1. подогреть ... Читать далее...

93р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus plantarum, L. casei,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

Как готовить:


1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения:

  • 12 месяцев при t до +25 С
  • 18 месяцев при t до +8 С


Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha