Информация
Поиск

Закваска для сыра БК-Углич-№7

Код Товара: Product 481

Краткое описание


Мезофильная закваска БК-Углич-№7 универсальна для приготовления большинства мягких, полутвёрдых и твёрдых сортов сыра- Чеддер, Российский, Гауда и Эдам, Пошехонский, Альмете, Филадельфия и другиеСостав: представляет собо... Читать далее...

110р.

  • Наличие: Нет в наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Мезофильная закваска БК-Углич-№7 универсальна для приготовления большинства мягких, полутвёрдых и твёрдых сортов сыра- Чеддер, Российский, Гауда и Эдам, Пошехонский, Альмете, Филадельфия и другие

Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Расход концентрата:
 Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:
     0,1 Е.А.  на   4 - 5  л молока
        1 Е.А.  на 40 - 50 л молока
        5 Е.А.  на 200 - 250 л молока
          
 Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:
            0,1 Е.А.  на  20 - 30  л молока
        1 Е.А.  на 200 - 300 л молока
        5 Е.А.  на 1000 - 1500 л молока
    


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha