Информация
Поиск

Самогонный аппарат LUXSTAHL-7 37 л

Производитель: LUXSTAHL
Код Товара: Product 2

Краткое описание


                                                                                       Чистый спирт 96,6% об.                                          Автоматическая стабилизация1. Ректификация. Управление с контролем п... Читать далее...

24900р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

                                                           

                            Чистый спирт 96,6% об.

                                          Автоматическая стабилизация

1. Ректификация. Управление с контролем по пару.

LUXSTAHL 7 производит чистый 96,6% спирт благодаря колонной конструкции с 2 царгами в комплекте и узлу отбора по пару с диоптром.

2. Без примесей. Вторая царга в подарок.

2 царги из боросиликатного стекла и нержавеющей стали обеспечивают полное отделение всех примесей. Прибор производит 95% спирт с 1 царгой (если есть ограничения по высоте) и 96,6% - с двумя. В комплекте 2 царги 45+45 см + 10 см РПН в узле отбора.

3 2 кг СПН 3,5х3,5. 96-градусная крепость

Спирально-призматическая насадка - самая эффективная и популярная в современных колоннах. Высота теоретической тарелки у СПН одна из минимальных, поэтому 1 м царга с ней эквивалентна по эффективности 20-30 обычным перегонкам.

                                                                  

 

 Виски, бренди, коньяк

Без многолетней выдержки!

1. Режим дистилляции. Просто!

LUXSTAHL 7 оптимален для производства ароматных дистиллятов: виски, бренди, коньяка, кальвадоса и т.д. Для перегонки прибор просто собирается с 1 царгой, выдавая 90-92% крепость и сохраняя аромат ингредиентов (например, винограда) в напитке.

2. Медная сетка РПН. Отделяем серу

Для связывания сернистых запахов используется медь (сетка РПН). 10 см сетки установлены в царге узла отбора и 5 см - внизу колонны.

3. Отбор по пару. Сохраняем аромат

В паровой фазе ароматные ноты ингредиентов, из которых Вы делаете напитки, идеально «проходят» в продукт. Отбор по пару обеспечивает безупречную вкусоароматику Ваших напитков!

                                                                 

 

 

                               Зерновая брага и пиво

                                  Бак аппарата = пивоварня для варки солода

1. Фальш-дно: защита от пригорания

В ёмкости LUXSTAHL 7 удобно варить солод для пива и зерновой браги (виски, бурбон, полугар). Благодаря фальш-дну густая зерновая брага не касается дна и не пригорает!

2. Цифровой контроль. Точность 0.1°с

Солод (пророщенное и смолотое зерно) нетрудно сделать самому или купить готовый. Для брожения солод осахаривают: нагревают до ≈69°С, (1,5 часа, термопауза ферментации). В рецептах пива и виски бывают и другие термопаузы, точность контроля которых обеспечивает термометр в точке нахождения солода - у фальш-дна.

3. Фальш-дно: фильтрация пива

Фальш-дно - это щелевое сито, которое оптимально для фильтрации будущего пива, так как плотный осадок солода на нём является хорошим фильтрующим слоем от самых мелких частичек.


                                                            

                              Пиво, вино, медовуха

                                            Брожение браги прямо в баке!

1. Трубка связи с атмосферой = гидрозатвор

Заглушка с трубкой ставится на бак и превращается в гидрозатвор, брагу можно ставить прямо в кубе! Гидрозатвор отводит углекислый газ: дрожжи «дышат», а плесень и бактерии не попадают внутрь!

2. Контроль брожения. Точность 0.1°c

Классическая брага: на 1 кг сахара, мёда, варенья/100 г дрожжей/5 л воды. Брагу делают из винограда (вино), яблок (сидр), сливы, смородины, крыжовника и т.д. Брожение идёт 4-7 дней, но в тепле (25-30°С) ускоряется до 2-3 дней! Однако выше 32°С дрожжи гибнут, поэтому для контроля в куб LUXSTAHL 7 установлен термометр.

3. Одна ёмкость для брожения и перегонки!

После перегонки в кубе аппарата можно поставить новую порцию браги и аппарат будет “всегда в деле”. Использование 1 ёмкости для брожения и перегонки здорово экономят место в доме!

 

                                                                

 

                                 12 л/час. Мощный

                                      8-трубное сдвоенное охлаждение

1. Классическое самогоноварение

В режиме простой перегонки всё, что испаряется в баке, попадает в напиток, обеспечивая 100% сохранение аромата сырья. Поэтому настоящий виски или бренди получают исключительно простой перегонкой, хотя после неё и требуется выдержка в дубовых бочках.

2. Выше скорость - лучше аромат

Чаще простой перегонкой получают спирт-сырец для дистилляции на колонне напитков, употребляемых без выдержки. Высокая производительность улучшает аромат продукта, т.к. уменьшает время «варения» дрожжей в баке и их тепловое разложение.

3. 8 трубок 12х1 мм. 7 перегородок

Мощные 8-трубные охладители длиной 500 мм (2х250 мм) обеспечивают рекордную скорость перегонки благодаря турбулентной (с 7 перегородками) конструкции, позволяя нагревать прибор мощностью до 6,5 кВт. При работе на обычных кухонных плитах в 3 раза сокращается расход воды. Экономьте время и затраты на ЖКХ!



 

                                                                             

 

Настойки и наливки - моментально!

                             Паровая мацерация: фальш-дно = джин-корзина

1. Горячая экстракция аромата

Чистый спирт или дистилляты (самогон) из неароматного сырья (например, самого распространенного сахара) чаще всего подают на стол в виде настоек или наливок. С LUXSTAHL 7 не нужно настаивать продукт неделями!

2. Режим джин-корзины

Полученный после перегонки дистиллят (самогон) или разбавленный ректификат (спирт) достаточно залить в куб до фальш-дна, положить на фальш-дно ароматные ингредиенты и перегнать 1 раз на низкой мощности. И всё!

3. Любые натуральные ароматы!

Яблоки, груши, цитрусовые и цедра, дыня, кофе, какао, корица, имбирь, ваниль - можно использовать любые природные ароматизаторы! На странице отзывы есть несколько пошаговых видео-рецептов от гуру перегонки.


                                                                                


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Рекомендуемые товары