Самовывоз
Кликни по картинке
Ваша корзина пуста!
Краткое описание
Концентрат для приготовления домашнего виски и других крепких напитков.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛОДОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ (ЭКСТРАКТОВ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ:Для производства светлого солодового виски необходимо:680 гр... Читать далее...
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Концентрат для приготовления домашнего виски и других крепких напитков.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛОДОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ (ЭКСТРАКТОВ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ:
Для производства светлого солодового виски необходимо:
680 грамм ячменно-солодового экстракта довести горячей водой до объема 5 л, охладить до температуры 28-32С.
Добавить 5 -7 г сухих дрожжей, сбраживать в теплом месте 5-6 дней.
Затем снять с осадка дрожжей и направить продукт на перегонку.
Прогонять при температуре 70ºС-78ºС. Выдержать в дубовой бочке.