Самовывоз
Кликни по картинке
Ваша корзина пуста!
Краткое описание
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для до... Читать далее...
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя.
Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.
Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях
для достижения высокого качества и однородности характеристик солода.
Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80–85 °С. Вкус
светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым оттенком.