Самовывоз
Кликни по картинке
Ваша корзина пуста!
Краткое описание
Специально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при эт... Читать далее...
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Кликни по картинке
Специально выведенные дрожжи, подходят для формирования фруктовых, пряных и перечных тонов. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива.
Элевые (верховые) дрожжи.
Спиртоустойчивость – высокая.
Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – высокая.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C