Информация
Поиск

Коллагеновая оболочка 2 м, d-45 мм

Код Товара: Product 488

Краткое описание


Искусственная коллагеновая оболочка применяется для изготовления всех видов колбасных изделий (сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин, сарделек).Превосходит натураль... Читать далее...

200р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Искусственная коллагеновая оболочка применяется для изготовления всех видов колбасных изделий (сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин, сарделек).
Превосходит натуральную кишечную оболочку по прочности, эластичности, растяжимости и бактериальной чистоте. Обеспечивает стабильный диаметр при набивке.
Паро-, газопроницаемые свойства оболочки обеспечивают проникновение ароматических веществ в продукт при копчении, во время хранения сохранят аромат.
Данная оболочка термоусадочная, что позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении.
При температуре выше 75ºС происходит разрушение коллагена, что ведет к разрыву оболочки.
Характеристики:
  • Калибр: 45 мм
  • В упаковке: 2 м
Подготовка: замочить на 10-15 мин в теплой воде (37-40°С) для придания эластичности. Использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.
Термообработка: первые 20 мин – температура не выше 70°С, далее - не более 75°С
Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha