Информация
Поиск

Полиамидная оболочка Лексалон 65 мм б/ц 3 м

Код Товара: Product 1000

Краткое описание


Оболочка обладает очень высокой прочностью, что позволяет получать продукты с плотной структурой. Предохраняет колбасные батоны от повреждения при термической обработке и не допускает образования продольных разрывов (стр... Читать далее...

250р.

  • Наличие: В наличии

Доставка и Оплата
Самовывоз

Самовывоз

Кликни по картинке

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Кликни по картинке

Транспортной компанией

Транспортной компанией

Кликни по картинке

Наличными

Наличными

Кликни по картинке

Банковский перевод

Банковский перевод

Кликни по картинке

Как сделать заказ

Как сделать заказ

Кликни по картинке

Оболочка обладает очень высокой прочностью, что позволяет получать продукты с плотной структурой. Предохраняет колбасные батоны от повреждения при термической обработке и не допускает образования продольных разрывов (стрел) при нарезании.
Применение:
Вареные колбасы, вареные ветчины, ливерные колбасы, паштеты и зельцы, плавленые сыры и кисломолочные продукты, замороженные продукты и т.д.
Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:
Отрезать оболочку нужного размера
Завязать один конец шпагатом или обжать специальной клипсой
Замочить в воде при температуре 18-25ºС в течении 30 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприц
Завязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой

  • Калибр – 65 мм
  • Длина – 3 м
  • Цвет – б/ц
  • Фаршеемкость - 2,95-3,25 кг сырья на 1 м оболочки


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha